Подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления ищут в Хакасии

7
Меньше минуты

Подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления ищут в Хакасии

Полиция Хакасии просит помочь найти Александра Бабушкина 1972 года рождения. Мужчина подозревается в совершении особо тяжкого преступления.

Зарегистрирован он в поселке Туим Ширинского района.

Приметы: выглядит 50-55 лет, рост 180 сантиметров, телосложение крупное, волосы с сединой.

Был одет: кофта либо куртка тёмного цвета, спортивные штаны тёмного цвета.

Обращаться по телефонам: 8-908-326-79-06, 8-913-053-38-32, 8-923-020-63-86 или 102.

Полиция гарантирует конфиденциальность.

Еще новости в категории Общество

Новый павильон начали облицовывать на набережной у парохода Святитель Николай

20 Марта 2023
Новый павильон начали облицовывать на набережной у парохода Святитель Николай
     Прошло не более полугода с того момента, как у теплохода "Святитель Николай" наконец начали после долгих споров сносить незаконно построенное кафе, как здесь начали возводить новую постройку. Красноярцы заметили, как рабочие облицовывают павильон, и очень возмутились. Подробности пока неизвестны, однако владельцы бывшего кафе, которое всё же пришлось снести, полгода назад были намерены не сдаваться в отстаивании своего заведения.

Фото: ТВК Красноярск (признана иноагентом на территории РФ)

Лёд взорвут в Хакасии для предотвращения паводка

20 Марта 2023
Лёд взорвут в Хакасии для предотвращения паводка
     Чтобы предотвратить возникновение паводка и затопления посёлков, в Хакасии будут взрывать лёд. Работы проведут на самых опасных с точки зрения заторов участках: в Абазе и Белом Яре. Взрывать будут в среду и четверг, несмотря на то, что пока ситуация по паводкам относительно спокойная. Напомним, что наступление паводков местные власти и специалисты ожидают в конце месяца.

Фото: Управление по ГО, ЧС и ПБ Хакасии

Абаканцев просят проголосовать за варианты зоны отдыха

20 Марта 2023
Абаканцев просят проголосовать за варианты зоны отдыха
     Стратегия развития у Абаканского парка культуры и отдыха расписана до 2030 года, но администрация территории будет благоустраивать её постепенно. Сейчас горожан просят высказаться за те варианты развлечений, которые они хотят видеть в этой локации. Это может быть теплый бассейн, скалодром, общественный огород или локация с фотозонами. Выбрать в голосовалке можно из нескольких вариантов.

     Напомним, что в Преображенском парке этого города к 8 марта установили новую фотолокацию, которая довольно простая, но невероятно эффектная и необычная для открытых пространств.

Фото: Nota Bene

Студенты Хакасии собирают медикаменты для бойцов СВО

20 Марта 2023
Студенты Хакасии собирают медикаменты для бойцов СВО
Преподаватели и студенты Хакасских учебных учреждений в рамках благотворительной акции занимаются сбором и упаковкой медикаментов для солдат СВО.

В мини аптечки входят препараты для снижения температуры тела, обезболивающие, противовоспалительные и антисептики, спреи и пастилки от кашля и боли в горле, перевязочный материал, мази, бинты, спиртовые салфетки.

Сбор проводится на территории медицинского колледжа. Препараты приобретаются только в лицензированных аптеках, на этапе сортировки и упаковки проверяется герметичность упаковки.

В настоящий момент собрано уже около пятидесяти килограммов лекарств.

Норильчане могут сдать в переработку свой пакет с пакетами

20 Марта 2023
Норильчане могут сдать в переработку свой пакет с пакетами
     В Норильске проходит акция в поддержку экологии. Любой желающий может отдать на переработку свой "пакет с пакетами". Сдать, впрочем, можно далеко не всё, что захочется, поэтому для начала придётся свои полиэтиленовые запасы перетряхнуть.

     Во-первых, грязные пакеты не принимают. Во-вторых, они должны быть маркированы отметкой 04 РЕ-LD. В-третьих, красного, желтого и оранжевого цветов. Такая дискриминация разочаровала норильчан. Горожане не понимают, почему остались обделёнными самые популярные расцветки: прозрачные, белые и чёрные.

     Тем не менее, пакеты можно сдать до 16 мая с 17: 30 до 18: 30 по адресу: Советская, 9а, каб.1.29, центр "Белый мишка".

     Между тем пластиковые упаковки и посуду в скором времени запретят на Байкале, чтобы сохранить экологию озера максимально чистой. 

Фото: телеграм-канал "Жить в Норильске"