Давид Манукян - Dava - должен приставам 5000 рублей за парковку

557
Меньше минуты

Известный под псевдонимом Dava Давид Манукян не заплатил штраф за неправильную парковку

Давид Манукян - Dava - должен приставам 5000 рублей за парковку
     Давид Манукян стал известен больше не благодаря собственным успехам, а отношениям с Ольгой Бузовой. Однако несмотря на большие заработки, которыми он то и дело хвалится, а также дорогие покупки, денег на штрафы Даве либо жаль, либо их нет. Приставы не могут дождаться от Манукяна выплаты штрафы в 5000 рублей, который медиа-личность задолжала за неправильную парковку на Московских улицах. 
Еще новости в категории Общество

Лёд взорвут в Хакасии для предотвращения паводка

20 Марта 2023
Лёд взорвут в Хакасии для предотвращения паводка
     Чтобы предотвратить возникновение паводка и затопления посёлков, в Хакасии будут взрывать лёд. Работы проведут на самых опасных с точки зрения заторов участках: в Абазе и Белом Яре. Взрывать будут в среду и четверг, несмотря на то, что пока ситуация по паводкам относительно спокойная. Напомним, что наступление паводков местные власти и специалисты ожидают в конце месяца.

Фото: Управление по ГО, ЧС и ПБ Хакасии

Абаканцев просят проголосовать за варианты зоны отдыха

20 Марта 2023
Абаканцев просят проголосовать за варианты зоны отдыха
     Стратегия развития у Абаканского парка культуры и отдыха расписана до 2030 года, но администрация территории будет благоустраивать её постепенно. Сейчас горожан просят высказаться за те варианты развлечений, которые они хотят видеть в этой локации. Это может быть теплый бассейн, скалодром, общественный огород или локация с фотозонами. Выбрать в голосовалке можно из нескольких вариантов.

     Напомним, что в Преображенском парке этого города к 8 марта установили новую фотолокацию, которая довольно простая, но невероятно эффектная и необычная для открытых пространств.

Фото: Nota Bene

Студенты Хакасии собирают медикаменты для бойцов СВО

20 Марта 2023
Студенты Хакасии собирают медикаменты для бойцов СВО
Преподаватели и студенты Хакасских учебных учреждений в рамках благотворительной акции занимаются сбором и упаковкой медикаментов для солдат СВО.

В мини аптечки входят препараты для снижения температуры тела, обезболивающие, противовоспалительные и антисептики, спреи и пастилки от кашля и боли в горле, перевязочный материал, мази, бинты, спиртовые салфетки.

Сбор проводится на территории медицинского колледжа. Препараты приобретаются только в лицензированных аптеках, на этапе сортировки и упаковки проверяется герметичность упаковки.

В настоящий момент собрано уже около пятидесяти килограммов лекарств.

Норильчане могут сдать в переработку свой пакет с пакетами

20 Марта 2023
Норильчане могут сдать в переработку свой пакет с пакетами
     В Норильске проходит акция в поддержку экологии. Любой желающий может отдать на переработку свой "пакет с пакетами". Сдать, впрочем, можно далеко не всё, что захочется, поэтому для начала придётся свои полиэтиленовые запасы перетряхнуть.

     Во-первых, грязные пакеты не принимают. Во-вторых, они должны быть маркированы отметкой 04 РЕ-LD. В-третьих, красного, желтого и оранжевого цветов. Такая дискриминация разочаровала норильчан. Горожане не понимают, почему остались обделёнными самые популярные расцветки: прозрачные, белые и чёрные.

     Тем не менее, пакеты можно сдать до 16 мая с 17: 30 до 18: 30 по адресу: Советская, 9а, каб.1.29, центр "Белый мишка".

     Между тем пластиковые упаковки и посуду в скором времени запретят на Байкале, чтобы сохранить экологию озера максимально чистой. 

Фото: телеграм-канал "Жить в Норильске"

Фудкорт открылся на Центральном рынке Иркутска

20 Марта 2023
Фудкорт открылся на Центральном рынке Иркутска
     Четыре кафе уже работают на третьем этаже иркутского Центрального рынка. Здесь можно найти китайскую, среднеазиатскую, европейскую и бурятскую кухни. Скоро в открывшемся фудкорте появится ещё два заведения общественного питания.

     На этаже можно не только перекусить. Здесь также есть прачечная, магазин одежды, ремонт телефонов и ювелирки, фотосалон, а также салон красоты. В будущем, возможно, появится коворкинг. Через год планируется поставить лифт - пока подниматься на третий этаж приходится по лестнице.

     Конечно, этот ТЦ намного скромнее, чем недавно достроенные суперсовременные "Грани" в Новосибирске. Однако иркутчане находят свой ТЦ уютным и удобным. 

Фото: Ксения Филимонова / ИрСити